SHANGHAI CONLY VALVE CASTING CO., LTD

Invar ™ 36.

Время выпуска: 2022-01-14 15:52:50  Хиты: 2

With Разработка сетевых технологий, наш Invarty36 был создан с 2005 года, летает по всему миру, Шанхай Ланжу также находится в Китае. first Super сплава в Китае.

in 2007, мы служили Первая форма клиента Америки, экспорт AMS навигация Mark Invar36 лягун, спецификацияфт308 * 1050.

invar 36 находится в определенном диапазоне температур, высокопроизводительный сплав с линейным коэффициентом расширения, близко к нулю, при температуре до 400 ° F(204 ° C), его частота термической экспансии составляет около одной-teft, что из углеродистой стали.
  invar ™ 36(также известный как Nilo, -nilvar, permalloy d, feni36 и 64feni) - никельirnoy. Основное использование для инцирактов включает в себя лазерные и криогенные компоненты, оснастку, умирающие и любые другие применения, требующие стабильности высокой размерной размерности. Вонесто, Invar36 из Шанхая Ланжу может поставляться в различных формах, таких как поковки, прецизионные отливки, тонкие полоски, 3D-металлическая печать. И различные мелкие части, Lanzhu's-ultra-high чистота и высокая чистота-ultra 36 продуктов, в качестве основного поставщика отечественных оптических и электронных отраслей, он обеспечивает прочную промышленную основу для локализации ключевых материалов. MultiFORD Методы питания обеспечивают удобные условия испытаний для высокого уровня производства.

welcome Trial.


\\ N \\ N \\ N

предыдущий: Рабочее колесо Incon...

следующий: Increl ™ x-750 бар